• 公开方式:主动公开
  • 信息类别:城市建设管理
  • 索引号:QZ02101-0700-2020-00060
  • 发布机构:区人民政府办公室
  • 发文日期(印发):2020-09-09
  • 备注/文号:泉丰政综〔2020〕85号
  • 内容概述:

泉州市丰泽区人民政府关于泉州市东海片区支十五路等四条支路市政道路工程项目土地征收启动通告

发布时间:2020-09-10 11:00 字号: 浏览量:
 

 

 

 

为实施丰泽区促进国民经济和社会发展规划、土地利用总体规划和城乡规划,根据《中华人民共和国土地管理法》等法律、法规的规定,现发布泉州市东海片区支十五路等四条支路市政道路工程项目土地征收启动通告如下:

一、征收土地范围、目的

(一)拟征收土地面积:3.1244公顷。

(二)征收范围:东至观音山公园,西至规划经八路,南至泉州幼儿师范高等专科学校,北至通港东街。具体位置祥见规划用地红线图。

(三)项目用地涉及分别为:东海街道东梅社区、北星社区两个居委会的集体土地(具体以土地现状调查结果为准)。

    (四)征地目的:本次征收集体土地用于泉州市东海片区支十五路等四条支路市政道路工程项目建设,为政府组织实施的交通基础设施建设需要,符合《中华人民共和国土地管理法》第四十五条规定。

二、其他事项

拟于2020910日至2020925日由东海街道办事处组织有关部门进行土地现状调查,有关单位和个人应予积极支持配合。

本通告发布之日起,凡在拟征收土地范围内抢建、抢栽、抢种的,一律不予补偿。

本通告在征收土地涉及的街道和社区(村集体经济组织)所在地张贴,社区(村集体经济组织)应及时将公告内容通知被征地的单位和个人。

本次征收(使用)土地的实施征收单位为东海街道办事处,我区委托东海街道办事处按法定程序组织开展现状调查、征地社会风险评估、补偿登记、签订协议等相关土地征收法定程序。

特此通告。

 

附件:规划用地红线图

                                   

 

                             泉州市丰泽区人民政府

                                2020 99

 

 

分享: